Language

Swimming
image

Abdulrahman Samih gewinnt Silber für Ägypten bei der Schwimmweltmeisterschaft.

Abdulrahman Samah, ein Mitglied der ägyptischen Schwimmnationalmannschaft, gewann die Silbermedaille im 50-Meter-Schmetterlingsrennen bei den derzeit stattfindenden Weltmeisterschaften in Budapest, der ungarischen Hauptstadt. Samah holte die Silbermedaille, nachdem er das Rennen in einer Zeit von 23,13 Sekunden beendet hatte, nur 0,02 Sekunden hinter dem Amerikaner Michael Andrew, der den ersten Platz belegte. Der Brite Benjamin Proud belegte den dritten Platz mit einer Zeit von 23,15 Sekunden. Der ägyptische Pharaoh schaffte es ins Finale, nachdem er im Achtelfinale eine Zeit von 23,53 Sekunden erzielt hatte und insgesamt den vierten Platz belegte, um sich für das Finale zu qualifizieren. Abdulrahman Samah hatte bereits einen historischen Erfolg erzielt, indem er kürzlich bei der Weltmeisterschaft in Griechenland die Goldmedaille im 50-Meter-Schmetterlingsrennen gewann. Er belegte den ersten Platz mit einer neuen ägyptischen Rekordzeit von 23,04 Sekunden.