#cbf 37 kiriman

#cbf
image

O S.E.R. Caxias Oficial venceu a Portuguesa !

O S.E.R. Caxias Oficial venceu a #portuguesa Santista-SP por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (28), em duelo vĆ”lido pela 1ĀŖ fase da Copa do Brasil 2024, disputado no EstĆ”dio Ulrico Mursa, em Santos. Gabriel Silva, aos 40 minutos do primeiro tempo, marcou o gol da vitĆ³ria. Com o resultado, o GrenĆ” garantiu a classificaĆ§Ć£o para a 2ĀŖ fase da competiĆ§Ć£o. Agora, o Caxias enfrenta o #bahia, em jogo Ćŗnico, no EstĆ”dio CentenĆ”rio. Nesta fase, caso o jogo termine empatado, a decisĆ£o da vaga serĆ” nos pĆŖnaltis. A data da partida ainda serĆ” divulgada pela ConfederaĆ§Ć£o Brasileira de Futebol - #cbf. No fim de semana, o Caxias volta a campo para disputar a Ćŗltima rodada do GauchĆ£o Ipiranga 2024. O GrenĆ”, que jĆ” estĆ” classificado para as quartas de final, enfrenta o Novo Hamburgo no sĆ”bado (02), Ć s 16h30, no EstĆ”dio do Vale.
#fgf#futebolgaĆŗcho#copadobrasil2024#spoorts.