#cbf 37 পোস্ট

#cbf
image

O S.E.R. Caxias Oficial venceu a Portuguesa !

O S.E.R. Caxias Oficial venceu a #portuguesa Santista-SP por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (28), em duelo válido pela 1ª fase da Copa do Brasil 2024, disputado no Estádio Ulrico Mursa, em Santos. Gabriel Silva, aos 40 minutos do primeiro tempo, marcou o gol da vitória. Com o resultado, o Grená garantiu a classificação para a 2ª fase da competição. Agora, o Caxias enfrenta o #bahia, em jogo único, no Estádio Centenário. Nesta fase, caso o jogo termine empatado, a decisão da vaga será nos pênaltis. A data da partida ainda será divulgada pela Confederação Brasileira de Futebol - #cbf. No fim de semana, o Caxias volta a campo para disputar a última rodada do Gauchão Ipiranga 2024. O Grená, que já está classificado para as quartas de final, enfrenta o Novo Hamburgo no sábado (02), às 16h30, no Estádio do Vale.
#fgf#futebolgaúcho#copadobrasil2024#spoorts.