[Australie]:Kusini Yengi brille dans l'impressionnante victoire d'Adelaide United.

Adelaide United a battu les hôtes des Newcastle Jets 4-1 dimanche pour se déplacer à moins de trois points des leaders des Central Coast Mariners de la A-League australienne.

Mais c'était encore plus une autre vitrine impressionnante pour le jeune attaquant d'Adélaïde Kusini Yengi.

Kusini Yengi a pris le contrôle du ballon très tôt après une erreur défensive du défenseur de Newcastle, Nigel Boogaard, pour marquer le premier match à la 5e minute. 1-0 Adelaide United.

Stefan Mauk marque ensuite pour doubler l'avance des Reds à la 11e minute, pour porter le score à 2-0 face à Adelaide United.

Et à la 43e, Yengi est victime d'une faute dans la surface et se voit accorder un penalty. Craig Goodwin le prend et marque sur place pour porter le score à 3-0. Mais il serait bientôt quatre heures juste avant le coup de la mi-temps.

Adélaïde a maintenu un contrôle ferme du match tout en concédant un but des hôtes.

Notamment, la star du match, Kusini Yengi, serait plus tard réservée après avoir roulé excessivement sur le terrain en salle en essayant de dessiner une faute.

La victoire était la cinquième consécutive d'Adélaïde et amène les Reds à égalité de deuxième place aux points avec les Western Sydney Wanders sur 22.