RealMadrid: Un comienzo de temporada difícil para Mbappé

El comienzo de temporada del Real Madrid está marcado por resultados agridulces, y Kylian Mbappé, recién llegado, parece aún estar buscando su lugar. Después de un partido prometedor en la Supercopa de Europa donde contribuyó a la victoria de su equipo contra el Atalanta (2-0), la estrella francesa no ha logrado marcar en La Liga, permaneciendo en blanco tras tres jornadas.

Partido contra Las Palmas (1-1)

El jueves por la noche, Madrid se enfrentó a Las Palmas en un encuentro en el que el equipo tuvo que esforzarse para igualar. Desde el minuto 7, los Merengues fueron sorprendidos por un gol de Moleiro, que desconcertó a la defensa madrileña. Este gol temprano puso a los jugadores bajo presión, y a pesar de dominar el juego, las ocasiones claras eran escasas.

Cronología de la primera mitad:

- 7': Gol de Moleiro (Las Palmas)

- 27': Mbappé intenta su primer disparo, atrapado por el portero.

- 45': Descanso, Real Madrid 0 - 1 Las Palmas.

Los jugadores de Carlo Ancelotti mostraron determinación en la segunda mitad, multiplicando los ataques. Kylian Mbappé intentó su suerte en varias ocasiones, acumulando un total de nueve disparos, pero la fortuna no estuvo de su lado.

Cronología de la segunda mitad:

- 65': Vinicius Junior obtiene un penalti tras una falta en el área.

- 66': Vinicius iguala desde el penalti.

- 75': Última ocasión para Mbappé, su tiro se desvía a córner.

El partido terminó con un empate (1-1), dejando al Real Madrid en la cuarta posición de la clasificación con solo 5 puntos, a cuatro del FC Barcelona.

Perspectivas futuras

Con un inicio de temporada complicado, Madrid deberá encontrar rápidamente su ritmo. Kylian Mbappé, aunque aún no ha marcado en La Liga, ha demostrado que puede crear ocasiones. Sin embargo, necesitará ajustar su puntería para ayudar a su equipo a escalar en la tabla.

El próximo encuentro será crucial para enderezar el rumbo. Los aficionados esperan ver una reacción en el siguiente partido y un Mbappé finalmente decisivo.