Language

UEFA
image

A Fiorentina garantiu presença na final !

A Fiorentina de Itália garantiu esta quarta-feira (08 de Maio) presença na final da UEFA Conference League, ao empatar a um golo no reduto do Club Brugge, depois do triunfo por 3-2 na 1.ª mão das meias-finais.O Brugge até adiantou-se no placard aos 20’ minutos por Cuyper, tento que levou o jogo ao intervalo, mas o avançado argentino, Lucas Beltrán, na cobrança de uma grande penalidade cavada por Nzola (entrado aos 70’ minutos), restabeleceu a igualdade, isto no minuto 85’, garantindo assim a segunda presença consecutiva dos roxos na final da terceira maior prova de clubes da UEFA.

Mbala Nzola foi um dos jogadores preponderante nesta eliminatória por banda do emblema viola, marcando no primeiro encontro em Itália, aos 90+1’, após saltar do banco de suplentes aos 88’.O internacional angolano de 27 anos disputou até agora 43 jogos na presente temporada pelo Fiorentina, anotando 6 golos e 4 assistências. Os italianos aguardam agora pelo desfecho da partida entre Olympiacos FC do angolano David Carmo e Aston Villa, marcado para esta quinta-feira (09 de Maio), às 20h00, no Estádio Georgios Karaiskákis, em Pireu, na Grécia.