Langue

Football
image

La racha invicta de Leverkusen continúa

Tras ir perdiendo 2-0 ante Stuttgart después de una hora de juego, Bayer Leverkusen nuevamente logró un empate con un gol de último minuto de Robert Andrich, extendiendo su racha invicta a 46 partidos en esta temporada. Después de un comienzo desastroso en la segunda mitad, concediendo goles en los minutos 47 y 57 por Chris Führich y Deniz Undav respectivamente, el equipo de Xabi Alonso redujo la ventaja con un gol del internacional marroquí Amine Adli en el minuto 61.

A pesar de los intentos fallidos de Adli y Jonas Hofmann, brillantemente salvados por el portero de Stuttgart Alexander Nübel en el minuto 65, finalmente fue Robert Andrich quien igualó en el sexto minuto de tiempo de descuento. Esta marca la decimoquinta vez que el Werkself ha anotado más allá del tiempo reglamentario.