Idioma

Premier League
image

City besiegte Brentford

Manchester City drehte den Spieß gegen seinen Gastgeber Brentford um, als die Sky Blue heute, Montag, in der 23. Runde der englischen Premier League einen Torrückstand aufholten und siegten (3:1).

Brentford ging in der 21. Minute durch Niall Maupay in Führung, bevor Phil Foden in der 45.+3, 53. und 70. Minute einen Hattrick erzielte.

Mit diesem Ergebnis eroberte City mit 49 Punkten aufgrund der Tordifferenz gegenüber Arsenal den zweiten Platz zurück, während Brentford mit 22 Punkten auf dem 15. Platz landete.

reagierte die Heimmannschaft, nachdem Ivan Toney einen Steilpass erhalten hatte. Er drang in den Strafraum ein und schoss einen schleichenden Ball, der von Torwart Ederson geblockt wurde, bevor klar wurde, dass der Brentford-Stürmer im Abseits stand.

Foden kehrte zurück, um gegen Brentford zu punkten, nachdem Haaland den Ball vor ihm vorbereitet hatte, und er schoss ihn in den Strafraum, bevor er ihn problemlos ins Netz schoss.

De Bruyne war kurz davor, das vierte Tor für sein Team zu erzielen, nachdem er eine perfekte Flanke von Doku mit einem Schuss auf den Vogel traf, der am Tor vorbeiging, sodass die folgenden Minuten ohne etwas Neues vergingen, bis der Schlusspfiff ertönte und City gewann .