Languages

Voetbal
image

SOBEMAP s'offre quasiment sa qualification.

#sobemap FC bat #djeffa FC et s'offre quasiment sa qualification en #super League du Bénin.Cet après-midi,le leader au classement de la zone D était l'hôte à jouer de la lanterne rouge Djeffa FC. À l'arrivée, victoire des visiteurs 2 buts contre 1.Tout s'est joué un première mi-temps. En effet, dès la 4ème minute, les visiteurs ouvrait déjà le score par l'international béninois ODO BiO #chabi. À la 11ème minute, Djeffa FC rétablissait l'égalité entre les deux équipes suite au but de Atchadé Alex. Mais à la 41ème minute, le dossard 20 des Portuaires aggrava le score. Score à la mi-temps, Djeffa FC 1-2 SOBEMAP FC.En deuxième mi-temps, plus rien ne sera marqué. C'est donc sur ce score de 2 buts à 1 que le juge central mettra fin à cette rencontre. Le leader de la zone D, avec cette victoire est presque, pour ne pas dire déjà, qualifié pour la Super League Pro 🇧🇯.