Opret forbindelse for at se indhold fra en bestemt placering

Sprog

Spillere
image

ASEC: Karamoko Sankara, plus qu'un joker.

Karamoko William Sankara s'est encore illustré ce mardi en inscrivant le 3e but de l'ASEC d'Abidjan à la 91e minute, 2 minutes seulement après son entrée. Toujours pas titulaire dans le 11 entrant de Julien Chevalier, le jeune attaquant de 20 ans s'est toujours montré décisif depuis le début de cette phase de groupe de Ligue des Champions. Alors qu'il est remplaçant lors du 1er match de groupe face à Simba SC, Karamoko Sankara entre à la 76e minute et délivre une passe décisive à S.Pokou qui égalise à la 77e minute pour permettre à l'ASEC de ramener 1 point de Tanzanie. Lors de la 2e journée, il entre à la 64e minute et marqué l'unique but de la victoire 1-0 de l'ASEC face au Wydad, comme si cela ne suffisait pas, il entre à la 46e minute face à Jwaneng Galaxy et inscrit le double du 2-0. Karamoko Sankara est l'actuel meilleur buteur de la ligue des Champions avec 4 buts sans être titulaire.