Langue

Football
image

Felix consolida il complesso di Simeone e riporta in auge il Barcellona.

L'attaccante portoghese João Félix ha guidato il suo Barcelona alla vittoria con il punteggio di 1-0 contro l'Atlético Madrid, nella serata di domenica, per la quindicesima giornata della Liga, nello stadio dei Blaugrana, il "Montjuïc".

João Félix ha segnato l'unico gol della partita al minuto 28.

Con questa vittoria, il Barcelona ha portato il suo punteggio a 34 punti nel terzo posto, mentre l'Atlético Madrid si è fermato a 31 punti al quarto posto.

È continuata la difficoltà dell'argentino Diego Simeone, allenatore dell'Atlético Madrid, di ottenere una vittoria contro il Barcelona nel loro stadio, durante la sua carriera di allenatore fino ad oggi.

La partita è iniziata con la pressione dei padroni di casa, dove ha brillato Raphinha attaccante del Barcellona, dribblando le difese dei Colchoneros, prima di tirare malamente lontano dalla porta al minuto 1.

Araujo, difensore del Barcellona, si è distinto per aver deviato un tiro sulla linea di porta prima che entrasse nella rete catalana dopo un tiro di Molina al minuto 4.

Lewandowski ha sprecato l'opportunità di segnare il primo gol al minuto 12, ricevendo un cross dalla fascia destra da Koundé e tirando malamente accanto al palo sinistro.

João Félix è riuscito a segnare il gol del vantaggio per il Barcellona al minuto 28, ricevendo un passaggio da Raphinha all'interno dell'area di rigore, controllando e calciando una palla alta sopra il portiere Oblak.