Язык

Кубок мира
image

Le Mali écrase l'Argentine et s'adjuge le bronze !

Le Mali écrase l'Argentine et s'adjuge la troisième place.Ce vendredi, la Coupe du Monde des moins de 17 ans a vu un match déterminant pour la dernière place sur le podium, et le Mali 🇬🇳 n'a pas manqué l'occasion.Le dernier représentant africain n'a pas rencontré de grandes difficultés pour venir à bout des jeunes #argentins, remportant la victoire par trois buts à zéro.

Dès la neuvième minute de la rencontre, les Aiglonnets ont trouvé la faille sur une frappe enroulée de I. Diarra. Avant la pause, ils ont récidivé en marquant le deuxième but, signé par M. Doumbia. Au retour des vestiaires, H. Makalou a porté le score à 3-0.C'est donc sur le score sans appel de 3-0 que les jeunes Maliens se sont adjugés la troisième place de cette compétition mondiale.
Bravo aux Aiglonnets qui ont une fois de plus hissé le continent africain à cette troisième place.
#mondialfifa#football#mali#argentine#spoorts.