Language

La Liga
image

Die Misere geht weiter.. Barcelona fällt in die Falle von Vallecano.

Barcelona ist in eine Pattsituation (1-1) gegen Rayo Vallecano im heutigen Spiel am Samstagabend gefallen, im Rahmen des 14. Spieltags der LaLiga, auf dem Platz des Gegners, dem "Teresa Rivero" Stadion.

Unai López erzielte in der 39. Minute das Tor für Rayo Vallecano, während für Barcelona Florian Lejeune (Eigentor) in der 82. Minute traf.

Mit diesem Unentschieden erhöht Barcelona seine Punktzahl auf 31 Punkte und belegt den dritten Platz in der LaLiga-Tabelle, während Rayo Vallecano seine Punktzahl auf 19 Punkte steigert und den achten Platz einnimmt.

Die Hürde Rayo Vallecano bleibt für den Trainer von Barcelona, Xavi Hernández, bestehen, der seit seiner Übernahme der Führung des Barça noch keinen Sieg gegen das Team aus Madrid erzielen konnte.

Das Spiel begann mit frühem Druck der Gastgeber, wobei Palazón in der dritten Minute einen starken Schuss abfeuerte, aber der Ball flog über das Tor des Torwarts Iñaki Peña.

Óscar Valentín versuchte in der 10. Minute, aus dem Rand des Strafraums zu schießen, aber der Ball ging weit daneben.