किसी विशिष्ट स्थान से सामग्री देखने के लिए कनेक्ट करें

भाषा

यूरो
image

Inglaterra fue obligada a un empate en casa por Macedonia del Norte, y la situación de clasificación no es muy prometedora.

Inglaterra empató en su último partido de clasificación para la Eurocopa 2024 contra Macedonia del Norte, sin poder mantener el impulso de la victoria por 2-0 sobre Malta la semana pasada. A pesar de un buen inicio, la decepcionante actuación durante el partido dificultó que el equipo mejorara. Al inicio del encuentro, Declan Rice golpeó el travesaño en los primeros 15 minutos, pero el equipo visitante ganó confianza. Rico Lewis tuvo un debut destacado, pero cometió una falta de mano en el área que resultó en un penalti para Macedonia del Norte. Inglaterra quedó atrás en el primer tiempo y un gol de Jack Grealish en posición adelantada fue anulado, posteriormente un autogol del equipo contrario no fue suficiente para que Inglaterra empatara el marcador.