Belirli bir konumdaki içeriği görmek için bağlanın

Dil

Euro
image

A Inglaterra foi pressionada em casa pela Macedônia do Norte, e as perspectivas de classificação não são otimistas.

A Inglaterra empatou na sua última partida da Qualificação para o Euro 2024 contra a Macedónia do Norte, não conseguindo continuar o ímpeto de vitória da semana anterior quando venceu Malta por 2-0. Apesar de um bom começo, a exibição dececionante tornou difícil para a equipa melhorar. No início do jogo, Declan Rice acertou na trave aos 15 minutos, mas a equipe visitante ganhou confiança. Rico Lewis teve uma estreia notável, mas cometeu um pênalti por mão na área, resultando em uma penalidade para a Macedónia do Norte. A Inglaterra estava atrás no placar no intervalo, e um gol de Jack Grealish anulado por impedimento impediu o empate. Posteriormente, um gol contra do adversário não ajudou a Inglaterra a igualar o placar quando Harry Kane entrou em campo.