Hubungkan untuk melihat konten dari lokasi tertentu

Bahasa

Euro
image

L'Inghilterra in casa è stata fermata sul pareggio dalla Macedonia del Nord, la situazione per la qualificazione non sembra promettente.

L'Inghilterra pareggia l'ultima partita delle qualificazioni al Campionato Europeo 2024 contro la Macedonia del Nord e non riesce a mantenere la spinta della vittoria per 2-0 contro Malta della scorsa settimana. Nonostante un buon inizio, la deludente prestazione nella partita ha impedito alla squadra di migliorare. All'avvio, Declan Rice ha colpito la traversa nei primi 15 minuti, ma la squadra avversaria ha guadagnato fiducia. Esordio brillante per Rico Lewis, che però causa un rigore per mano all'interno dell'area e consente quindi alla Macedonia del Nord di andare sul dischetto. L'Inghilterra si trova in svantaggio nel primo tempo e un gol in fuorigioco di Jack Grealish viene annullato, seguito da un autogol dell'avversario che non basta a pareggiare il risultato per l'Inghilterra quando Harry Kane entra in campo.