连接以查看特定位置的内容

欧元
image

L'Angleterre a été tenue en échec à domicile par la Macédoine du Nord, la situation en vue de la qualification n'est pas optimiste.

L'Angleterre a fait match nul lors de leur dernier match de qualification pour l'Euro 2024 contre la Macédoine du Nord, incapable de prolonger leur élan après leur victoire 2-0 contre Malte la semaine précédente. Malgré un bon début, la performance décevante a rendu difficile l'amélioration de l'équipe. Au début du match, Declan Rice a frappé la barre transversale dans les 15 premières minutes, mais cela n'a fait qu'augmenter la confiance de l'équipe adverse. Rico Lewis a fait ses débuts impressionnants, mais une main dans la surface a conduit à un penalty pour la Macédoine du Nord. L'Angleterre était en retard à la mi-temps, un but de Jack Grealish annulé pour hors-jeu et ensuite, lorsque Harry Kane est entré en jeu, un but contre son camp adverse n'a pas suffi à égaliser pour l'Angleterre.