Langue

Football
image

Italia se acerca al euro con una invasión de Macedonia.

La selección italiana logró una amplia victoria sobre su visitante, Macedonia del Norte (5-2), este viernes, en el estadio Olímpico en el marco de las clasificatorias para la Euro 2024.

Los goles del Azzurri fueron anotados por: Matteo Darmian "17", Federico Chiesa "41 y 45+3", Giacomo Raspadori "81", Stefan El Shaarawy "90+3".

Por otro lado, Yani Atanasov anotó los dos goles de Macedonia, en los minutos 52 y 74.

Con esta victoria, la selección italiana saltó al segundo lugar del Grupo 3, con 13 puntos, empatado con Ucrania, que ocupa el tercer lugar, haciendo que el último partido entre ellos sea decisivo en la lucha por la clasificación, mientras que Macedonia se quedó con 7 puntos, en el cuarto lugar.

En el minuto 12 del partido de hoy, Raspadori anotó un gol después de un pase de Jorginho, provocando que el delantero se lanzara en solitario hacia la portería y anotara la pelota por encima del portero al momento de su salida, pero el árbitro anuló el gol tras recurrir a la tecnología de video, por fuera de juego.