किसी विशिष्ट स्थान से सामग्री देखने के लिए कनेक्ट करें

भाषा

Bundesliga
image

Harry Kane marcó dos veces, el Bayern ganó 4-2 contra Heidenheim y volvió a liderar la tabla de la Bundesliga.

El Bayern de Múnich superó el sábado al recién ascendido Heidenheim por 4-2 en casa durante la 11ª jornada de la Bundesliga, alcanzando los 29 puntos. Bajo el liderazgo de Harry Kane, quien anotó un doblete, superaron al Leverkusen y se situaron temporalmente en la cima de la tabla. En el minuto 44 del partido, un córner de Sané permitió a Kane marcar de cabeza, poniendo el 2-0. En la segunda mitad, Heidenheim recortó distancias en el minuto 67, pero el Bayern respondió rápidamente y terminó ganando 4-2. Kane ha marcado su 17º gol de la temporada, liderando la tabla de goleadores. El Stuttgart, por su parte, logró una remontada en casa venciendo 2-1 al Borussia Dortmund, colocándose temporalmente en el tercer puesto. En otros partidos, el Augsburgo empató 1-1 con el Hoffenheim, el Darmstadt y el Mainz terminaron 0-0 en un empate sin goles, y el Colonia igualó 1-1 con el Bochum. El viernes, el Borussia Mönchengladbach consiguió una contundente victoria por 4-0 sobre el Wolfsburgo en casa.