Opret forbindelse for at se indhold fra en bestemt placering

Sprog

Bundesliga
image

Harry Kane segna una doppietta, il Bayern vince 4-2 contro l'Heidenheim e torna in cima alla classifica della Bundesliga.

Il Bayern Monaco sabato ha vinto in casa per 4-2 contro la neopromossa Heidenheim nella 11a giornata di Bundesliga, arrivando a 29 punti e superando il Leverkusen per prendere temporaneamente la testa della classifica, guidato dalla doppietta di Harry Kane. Al 44esimo minuto, un calcio d'angolo di Sané ha portato all'assist per il gol di testa di Kane, 2-0. Nel secondo tempo, Heidenheim ha segnato al 67esimo minuto riducendo lo svantaggio, ma il Bayern ha risposto rapidamente, vincendo alla fine per 4-2. Il 17esimo gol della stagione per Kane, che lo pone in testa alla classifica dei marcatori. Lo Stoccarda, invece, ha capovolto il risultato in casa vincendo per 2-1 contro il Borussia Dortmund, portandosi temporaneamente al terzo posto. In altre partite, l'Augsburg ha pareggiato 1-1 con l'Hoffenheim, il Darmstadt ha pareggiato 0-0 con il Mainz, e il Colonia ha pareggiato 1-1 con il Bochum. Venerdì, il Mönchengladbach ha vinto in casa per 4-0 contro il Wolfsburg.