Maak verbinding om inhoud van een specifieke locatie te bekijken

Languages

Zwemmen
image

何诗蓓 ha conquistato nuovamente il titolo di campionessa del mondo dei 100 metri stile libero femminile nella Coppa del Mondo.

La nuotatrice della squadra di Hong Kong, Siobhan Haughey, ha vinto di nuovo la medaglia d'oro nella gara di 100 metri stile libero femminile durante l'ultima tappa della Coppa del Mondo a Budapest, in Ungheria, domenica scorsa, facendo così un tris. In totale, ha vinto sei medaglie d'oro, due d'argento e una di bronzo in tre tappe di gara.
Dopo aver vinto consecutive la gara dei 100 metri stile libero a Berlino e Atene, Siobhan Haughey ha partecipato nuovamente domenica scorsa, qualificandosi per la finale al quinto posto con un tempo di 54,52 secondi nelle batterie preliminari. Siobhan Haughey si è poi esibita nuovamente nella finale serale e, già al primo cinquanta, era in testa. Alla fine ha nuotato in 52,24 secondi, battendo di 1,01 secondo il record mondiale detenuto da Sarah Sjostrom della Svezia e aggiudicandosi così di nuovo la medaglia d'oro.