连接以查看特定位置的内容

橄榄球
image

Il Sud Africa potrebbe uscire dai gironi...

Questa domenica, 1 ottobre, il Sudafrica ha battuto Tonga 49-18 per l'ultima partita del girone in questa Coppa del Mondo di rugby. Un successo che non gli garantisce completamente i quarti di finale della Coppa del Mondo di rugby. Perché in questo gruppo B, rimane il match tra Irlanda e Scozia (sabato 7 ottobre). Tuttavia, uno scenario improbabile potrebbe eliminare gli Springboks. Se la Scozia vince contro l'Irlanda con il bonus offensivo (quattro mete minime) e gli irlandesi perdono prendendo anche il punto di bonus offensivo, Scozia, Irlanda e Sudafrica avrebbero ciascuna 15 punti. In questo scenario, gli scontri diretti sarebbero pari poiché il Sudafrica ha battuto la Scozia che supererebbe l'Irlanda che ha battuto gli sudafricani. #springboks 👌🏾💥🔥