#uefa 91 αναρτήσεις

#uefa
image

D. Carmo a um passo da final da Conference League.

Com David Carmo a titular, o Olympicaos FC da Grécia deu um passo importante na luta pelo passe à final da Conference League, ao vencer esta quinta-feira (02 de Maio) o Aston Villa, por 2-4, em jogo referente a 1.ª mão das meias finais, disputado no Villa Park, na Inglaterra.A figura da partida foi o avançado marroquino, Ayoub El Kaabi, que anotou um hat-trick, marcando aos 17’, 29’ e 56’ (g.p) minutos, ao passo que Santiago Hezze fechou o placard.

No lado da formação inglesa, o suspeito de costume, Ollie Watkins, reduziu aos 45+1’, antes de Moussa Diaby fazer o segundo golo (aos 52’).O defesa angolano de 24 anos fez o habitue (90’ minutos) pelos vermelhos e brancos, pese embora ter cometido uma grande penalidade no minuto 81’, falhada pelo brasileiro Douglas Luís. David Carmo soma agora 30 jogos por clubes na presente época (15 pelo Olympiacos e igual número pelo FC Porto), além dos dois jogos realizados pelos Palancas Negras. De referir que, o encontro da 2.ª mão está agendado para quinta-feira (09 de Maio), às 21h00, no Estádio Georgios Karaiskákis, em Pireu, na Grécia.
#davidcarmo#olympiacos#conferenceleague#uefa#spoorts.