#cabral 2 postovi

#cabral
image

Benfica termina o ano EM beleza.

58,725 espectadores encheram o estádio da #luz para verem o #benfica despedir-se do ano com uma vitória por 3-0 sobre o Famalicão.Embora o resultado aponte para uma vitória folgada, o jogo foi bem mais complicado. Os encarnados fizeram uma excelente primeira parte, e foram para o intervalo a vencer por 1-0, fruto do 1º golo de Arthur #cabral na liga. Momento muito importante para o brasileiro que custou 25M aos cofres da luz, mas que tem custado muito mais para se afirmar como aposta certeira.Na segunda parte, depois do Benfica ter desperdiçado algumas boas oportunidades para fazer o 2-0, o Famalicão cresceu no jogo, e criou muitas dificuldades aos anfitriões. O poste e outra vez um GRANDE TRUBIN, evitou o empate dos visitantes.
#benfica#famalicão#estádiodaluz#spoorts.