#béké 3 posts

#béké
image

Le félin assomme les guerriers à Bembéréké.

Ce dimanche 3 Décembre 2023 au stade omnisports de Bembéréké, Béké FC n'a pu rien faire face à Damissa FC. Score final 0-2.Depuis trois matchs déjà le félin de N'Dali a les yeux et la mâchoire grands ouverts. Après les chasseurs de #banikoara et les conducteurs de Parakou; les guerriers de Bembéréké ont croisé le regard et sont passés au festin de la panthère.
Dès la 5ème minute du match Ganiou #alagbé sur l'une de ses accélérations délivre une merveille de passe à Ousmane Mahareni qui d'un plat de pied croise le ballon pour l'ouverture du score.

Les poulains du coach Akim #brym n'ont pas eu le temps de soigner la blessure de ce premier coup de griffe, qu'un second coup leur ai arsené. Ousmane Mahareni trouve le poteau gauche de Roméo Chabi mais Boro Assozolan aux aguets renvoie le ballon dans la lucarne.Deux buts à zéro pour le félin en terre étrangère et en moins d'une demi-heure.Béké n'en revient pas et ne se relevera pas de ces deux coups de boutoirs malgré quelques soubresauts de dernières minutes.
Score final 0-2 en faveur du félin qui s'adjuge par la même occasion la seconde place au classement de la zone A.