#abu
image
36 w ·Translate

La Guinées'impose avec autorité contre le Nigeria.

La #guinées\'impose avec autorité contre le #nigeria en match amical Pré-CAN 2023.Ce lundi 08 Janvier 2024 à #abu Dhabi, une opposition amicale a vu le Syli National de la Guinée triompher 2-0 contre le Nigeria, offrant un avant-goût captivant de la préparation pour la CAN 2023 .La partie s'est enflammée dès la 14e minute avec un but précoce signé A. Camara pour la Guinée. Malgré un penalty obtenu par les Supers Eagles à la 20e minute, joué et manqué par Moses Simon, le score restera à 1-0 jusqu'à la pause, décrétée par l'arbitre.De retour des vestiaires, le Nigeria, avec son arsenal offensif, a tenté de revenir, mais la défense guinéenne a résisté avec succès. La Guinée a ensuite alourdi le score à la 65e minute grâce à un but de Facinet Conté, portant le score final à 2-0, avant que l'arbitre ne siffle la fin du match.À quelques jours du coup d'envoi de la CAN 2023, ces matchs amicaux préfigurent un suspense palpable pour cette prestigieuse compétition africaine. L'attente et l'observation restent de mise.
#football#amical#précan2023#guinée#nigeria#spoorts.