Language

Football
image

PSG Domine Brest et Mène le Classement de Ligue 1

Paris Saint-Germain a renforcé sa position en tête du classement de Ligue 1 grâce à une victoire convaincante contre Brest le 14 septembre 2024. Le match, disputé au Parc des Princes, a vu les Parisiens l'emporter 3-1.

Ousmane Dembélé a été le héros de la rencontre en inscrivant deux buts, à la 42e et à la 74e minute. Fabián Ruiz a également marqué un but spectaculaire à la 73e minute, permettant à PSG de prendre l'avance définitive. Le seul but de Brest a été marqué par Romain Del Castillo sur penalty à la 29e minute, après une faute de Nuno Mendes sur Ludovic Ajorque.

Cette victoire permet à PSG de conserver une parfaite série de quatre victoires en autant de matchs, avec un total de 12 points, deux de plus que les dauphins Olympique de Marseille et AS Monaco.