Γλώσσα

Ποδόσφαιρο
image

Le Zamalek SC en finale de la Dubai Challenge Cup.

Le #zamalek SC en finale de la #dubai Challenge Cup. En demi-finale de la Dubai Challenge Cup, le Zamalek Sc d'Égypte a dominé le #raja Casablanca du Maroc (2-2 et 4-2 après tirs au but), ce vendredi au stade #al-Maktoum de Dubaï. Le Zamalek Sc affrontera, dimanche prochain, le vainqueur de la confrontation entre #al-Ahly ( Arabie Saoudite) et #wuhan ( Chine).

Titulaire sur le front de l'attaque, aux côtés du vétéran Mahmoud Abdel Razek Hassan #fadlallah alias Shikabala, Samson #akinyoola?? a disputé les 45 premières minutes de la rencontre. Le Béninois sera remplacé à la reprise après avoir senti une gêne musculaire à la fin de la première mi-temps. Le Dubaï Challenge Cup est un tournoi amical qui permet à certains clubs de préparer la seconde moitié de la saison sportive 2023-2024 suspendue pendant un mois en raison de la Coupe d'Afrique des Nations et la Coupe d'Asie. C'est aussi une bonne affaire pour ces clubs participants qui verront leurs comptes bancaires être renfloués.