Language

Primeira Liga
image

Porto aplica " MANITA" ao Moreirense.

O #porto ganhou fácilmente a uma difícil equipa do #moreirense, por absolutos 5-0!Vitória gorda dos #dragões logo a abrir a segunda volta, que parecem ter encontrado a sua melhor versão para esta temporada. Wendell foi a figura maior do jogo, com dois golos.O lateral brasileiro marcou o primeiro logo aos 8 minutos de jogo, aproveitando um grande cruzamento de Chico Conceição. Golo madrugador que abria boas perspectivas para os comandados de Sérgio Conceição, mas que no entanto foi o único da primeira parte.

Chuva de golos na segunda parte, a cair todas na baliza dos visitantes. O Porto entrou de forma fulminante e foi bombardeando a baliza adversária com golo atrás de golo. #evanilson, Galeno e Wendel novamente, levantaram a bandeira brasileira bem alto, com mais um sul-americano, desta feita um argentino, Alan #varela a estrear-se a marcar com a camisola auzl e branca, carimbando a mão cheia de golos para os anfitriões.Vitória robusta que restabelece a desvantagem do Porto para o #benfica para quatro pontos, e cinco para o líder #sporting.O Porto já nos acostumou a grandes segundas voltas, e começa a todo o gás.