AFCON
image

La Côte d'Ivoire écrase la Sierra Leone .

La #côte d'Ivoire écrase la Sierra Leone 5-1 en amical avant la #can 2023
Ce samedi 6 janvier 2024, la Côte d'Ivoire affrontait la #sierra Leone lors d'un match amical préparatif pour la CAN 2023, dont la Côte d'Ivoire est le pays hôte. Les #éléphants ont brillé en remportant la victoire 5-1.

Le spectacle a débuté à la 18e minute avec O. Diamonde ouvrant le score. Franck #kessié a ajouté un bijou à la 35e minute, suivi par Jonathan #bamba à la 38e. À la reprise, Jérémie #boga a enfoncé le clou à la 48e, et le nouveau venu Lazare #amani a scellé la victoire avec le 5e but à la 84e. La Sierra Leone a marqué tardivement à la 86e grâce à R. Michel.C'est ainsi que le coup de sifflet final a retenti, consacrant la Côte d'Ivoire avec une victoire éclatante de 5-1. Un prélude prometteur dans la préparation de la CAN 2023.
#can2023#préparatif#amical#elephants#spoorts.