Language

La Ligue 1
image

Brest remporte haut la main le Derby !

Le derby breton entre le Stade #brestois 29 et le FC #lorient a tourné à l'avantage de #mounié Steve et de ses coéquipiers. Brest écrase Lorient (4-. L'homme de cette rencontre est Kamory #doumbia, auteur de quatre buts en une mi-temps. Il est le deuxième joueur seulement depuis 60 ans à réaliser une telle performance. Cette victoire de Brest combinée au faux pas de Lille battue par Strasbourg (2-1), propulse les Brestois à la 4è place de Ligue 1 #uber Eats avec 31 points. Le trio de tête est composé de: PSG ( 40 points), Nice (35 points) et Monaco ( 33 points).

Le face-à-face entre Steve Mounié et Tosin #aiyegun n'a vraiment pas eu lieu. Tosin Aiyegun a quitté la pelouse du stade Francis-Le blé à la 73è minute et Steve Mounié, lui, a fait son entrée une minute plus tard. Du reste, le capitaine des Guépards reste invaincu face à ses compatriotes.